طلب مساعدة لبناء المسجد

أولادجـرار

تيزنيت

طلب مساعدة لبناء مسجد الضحى

اعتبارا لنوايا الخير والإحسان التي لامسناها لديكم،واستحضارا للعناية المعهودة فيكم بدعم مشاريـع الخـير العام،يتشرف مكتب جمعية مسجـد الضحـى أن يلتمس منكم مد يـد العون إليه على قـدر وسعكم،وذلك لتدعيم الجهود الاحسانية  الرامية إلىبـناء مسجد جامعبجانب دار الطالب ودادية الخير -أولادجرار  إقليم تيزنيـت.

وللإشارة فان الجمعية تضع رهن إشارة المحسنين والمتبرعين حسابها البنكي التالي:

والمفتوح بالخزينة العامة للمملكة بتيزنيت.

ولمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالأرقام التالية:

أو الاطلاع على موقع الجمعية التالي:  www.masjidaddoha.01.ma

والله تعالى نسأل أن يشملكم بوعده في جزاء المحسنين الذين قال فيهم رسوله الكريم صلى الله عليه وسلم:

"من بنى مسجدا يبتغي به وجه الله تعالى بنى الله له مثله في الجنـة  "  رواه البخاري

إمضاء:                                                              الحسن العبدلاوي